Осенняя пора

Иванов Вадим Геннадьевич
Весною  созданный  наряд
В  красе  осенней  увядает,
Но  нам  надежду  оставляет
Увидеть  вновь  его  опять.


Нет, не  напрасен  труд  твой  был
Под  ярким  солнечным  сияньем.
Порыв  в  душе  мой  не  остыл
Жить  бесконечным  ожиданьем.


Придёт, наступит совершенство,
Войдёт в сердца  любви  блаженство.
Душа наполнится тобой,
Моей  возлюбленной  весной...