Я-великий грешник

Сибирячка Лида
**********************
Я-великий грешник.
Господи Прости!
Я давно не весел,
Пустота внутри,
Крест свой непосильный,
Не могу нести,
На груди он камнем,
Словно бы тиски.
Нет во мне терпенья,
Не могу прощать,
Не верю в утешенье,
Я душою слаб,
И Бога воскрешение,
Не дано понять.
Я-прислужник дьявола,
А значит его раб,
Вечный каторжник,
И грехи-мой клад.
Господи Помилуй!
Вразуми меня,
Не дай мне сгинуть,
Я же твой дитя,
Мой на закате путь,
Впереди-ждёт тьма,
И всей жизни суть,
Делал много зла.

************************
Господи Помилуй!Господи Прости!
Грешил я много на земном пути.