про жизнь

Ирина Неаронова
Боже, каким ремеслом отплатить
жизнь?
Ангел, каким полотном написать
страсть?
Дева, сколько детей осчастливят
мать?
Боль, сколько мне еще страдать?
Рок, написан ли мой срок?
Путь, в какой стороне горизонт?
Смысл, откроешь ли мне дверь?
Любовь - все, чем живу теперь.
Счастье - знать, что родным хорошо.
Мир - просто жизни нет без него.

15.10.2016