Мы ходим кругами

Анастасия Сереброва
Мы ходим кругами,
Теряем друг друга -
Девушка-ветер
И Доброе Утро!

Будильник включая,
Терзаюсь сомненьем:
Однажды наступит
Скорбное время!..

С тобой разминёмся,
Просплю всё на свете!..

Прости, если что.

Твоя Девушка-ветер.

14.10.2016г