нам тут не место

Людмила Храброва
Понимаешь, что ты обречен.
Больше не нужно искать родное плечо
Больше не надо истерик и мелких драм
От края до края
Вывод: нам тут не место.
Нам бы птицей и над землей
Чисто воздуха в грудь вздохнуть
И махнуть, то одним, то другим крылом
Поднимаясь на высоту.

А потом пустота за кроном ушедших дней.
Поискать бы наощупь,
Но память кидает вниз,
Где глубина и не достать рукой
Что на дне лежит,а там-тонна моих грехов.

И лежу я над этой тюрьмой
Мне не выйти с краев крутых.
Преврати меня Боже в звезду
Чтобы с ней всегда рядом быть.