Благословен Господь...

Алекс Михайлов Ака Чужой
Благословен Господь
во всех Его делах,
но пусть простится мне
одна лишь малость:
я славлю светлый день,
когда ты родилась,
но проклинаю день,
когда мне повстречалась.

                22 мая 1991

Из цикла стихов "Четыре вздоха о любви"