А за окном

Владимир Михайлюк
За окном на кого-то злясь
рычит злобный ветер
провода порвал смеясь
и,наверное,пропал вечер

Горит свеча,расплавляя свое тело
жду,а вдруг подключат свет
мне к ветру нету никакого дела
а нужно попасть срочно в интернет

Сгорела до конца свечка,
а ветер воет:всех сломаю на корню
и я пошел спать,как смирная овечка
все равно футбол наживо не смотрю.