Памяти Николая Новосадова

Игорь Скударнов
Какая боль! Эх,Коля Коля!
Себя не смог ты уберечь.
Прощай мой друг.Теперь ты понял,
Что жизнь-игра не стоит свеч.

Что смерть, бессовестная падла,
Частенько бьёт изподтишка.
Кто состязался с ней, тот падал...
Тягаться с ней тонкА кишка!

Ты жизнь прожил по-человечески
Работал сам, не падал духом...
И от Москвы до Междуреченска
Для многих ты остался другом!

Эх,Николай! Какое горе!
Какое недоразумение!
Прощай, мой друг! Надеюсь вскоре
С тобою встретимся на небе...