Бог одинок

Денис Сиков
Бог так одинок, не ходят к нему,
Кто-то сидит, кто-то пьет.
Однажды вера ударит всех по уму,
Кто забирает, тот и дает.

Тихо тают дни в изоляции,
Лишь ветер холодный из Димитровграда.
Бродяга покурит, сигарету измациет,
Срок – это тоскливая баллада.

Скоро Церковь наши закрасит грехи
Белым цветом прошлой отваги.
Мира нет, лишь стихи
Алые губы оставят в Гулаге.
2016