Верю в счастье

Татьяна Паршакова
Верю в счастье.
Я верю, счастье где-то блуждает недалеко,
Я верю, будет праздник на улице моей.
И сбудутся желания, и жизнь так жестоко,
Играть со мной не будет, лишив любви своей.
Сбудутся желания, сбудутся  мечты,
Только ожиданием не поможешь ты.
Не грусти, а действуй, и наверняка,
Даст любовь нам крылья, позвав под облака.
И сразу солнце в небе мне подмигнет лукаво,
И защебечут птицы, а я им подпою.
Тебя, лишь в целом мире я только поджидала,
И вот вчера узнала тебя, судьбу мою.
1980год.