Маленький белый Ангел

Мария Невская 8
Ты для меня – загадкой…
Я для тебя – спасеньем?
Ты погляди украдкой –
Я не выдам волненья…

Молитвы моей хрустальной
Звон достиг поднебесья –
Маленький белый Ангел
Пришёл ко мне с доброй вестью.

Я для тебя – загадкой…
Ты для меня – спасеньем?
Маленький белый Ангел
Пришёл ко мне в воскресенье.