Рецензия 638

Чинтамани
Рецензия на «Видно грянул в России гром» (Анатолий Филипповский)

Видно грянул в России гром...
Ожидала Добра я очень,
Но, однако, опять...вы пьёте.
Как терпеть мне хватает мочи???

Грянет гром, все забудете пить
И детей сберегать начнёте...
На себя надо всем смотреть,
Что же детками передаёте.

Вижу только табак, пойло*, брань
Слышу вместе с судилищем ближних...
И тревожите Маму - Мать
В тамагунных слоях очень нижних.

Всем пора осознать, что пора
Жить душой - не умом с эгоизмом,
Чтобы детям в наследство передать
Счастье в виде Духовного Коммунизма!!!
(15.10.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!