Огонь

Роза Серая
Огонь разводится в лесу -
Согреться ночью.
На даче - сжарить колбасу,
Сжечь листья, ветки, ну и прочее...

Огонь разводят на плите -
Для супа, каши.
Зачем горит он в животе?
Не знаю даже...