Ужин

Александр Михайлович Токарев
Поэт - не ангел и не черт…
Ему, как всем, порою нужен,
То черствый хлеб, то свежий торт,
Простой, но необычный ужин.

Сидишь под пледом, при свечах,
Вином рубиновым согрета.
Я без тебя бы и зачах,
И в солнце не увидел света.
*