Последний билет

Андрей Фишт
Билет один, в один конец,
Уносит ветер его прочь,
И в этом мире, разбитых сердец,
Вновь приходит ночь....

Теперь ничто нельзя поделать,
Теперь надежды больше нет,
Осталось ждать и даже верить,
В свой последний билет...

А всем плевать, никто не нужен,
Как если было всё во тьме,
И греет только в сердце стужа,
И образ твой явился мне...

Я помню пёстрые поляны,
Я помню детские глаза,
Когда-то были всему рады,
И как свежа тогда гроза...

Как-будто счастье точно было,
Но лишь не помню я когда,
И было больно, очень сильно,
Но то всё было... ерунда.

И где-то бог поставил крест,
И видит всё он как всегда,
Свободных много в раю мест,
Но только это навсегда...

Билет один, в один конец,
Уносит ветер его прочь
И в этом мире, разбитых сердец,
Вновь приходит ночь...