Захочет Бог кого-то наказать...

Дарья Титаренко 2
Захочет Бог кого-то наказать -
И отнимает сразу же рассудок, -
Ты глух и нем, а хочется сказать:
"Меня прости, я больше так не буду!"
Но ты лишен возможности сказать
И сил связать свои обрывки мыслей,
Тебя Господь решился наказать,
Твои грехи Он загодя исчислил.