Ду - ду

Александра Семирновская
Незабываемое, не забыть,
Звезда далёкая, как светит;
Невольно, можете застыть
Вы перед ней при встрече.
О ней светящейся в ночи -
Поют уж сыгранные песни;
Она светлей белой свечи,
На шее золоченный крестик!
А в полночь, очень поздно!
Она стремительно шагает,
По полотну небесному свободно,
И на любимой дудочке играет.
Ду..ду..ду-ду..дудуду-ду-ду-
Ярче звёздочку найду!
Я у Музы украду,-
Отведу и уведу.
Души с дрожью вновь крестясь,
Понадеяться на Бога,
А небесная молясь,
Эх, отобьёт! В очи глянув в его строго.
Ду..ду..ду-ду.. дудудуду- ду-ду -
Ляжет прямо им дорога-
В нежный рай в белом саду
Где любви и света много.