Сноуден

Николай Ферапонтов
Вот и новый день
Новых дел,
Ну а Сноуден –
Надоел.

Предал родину –
США,
Нам не годен он.
На  шиша?

Президент сказал –
«Пусть летит,
Если кто-нибудь
Приютит.

А не нужен вдруг
Никому,
Я его услуг
Не приму!»

А  Лавров сказал –
«Нет его!»
Ведь транзитный зал
Не его.

Юрисдикция,
Так сказать.
Так что нечего
Там искать…

Вот и новый день
Новых дел,
Нам уж Сноуден –
Надоел.

А посмотрим-ка
На футбол –
Там и бодренько
И прикол.

12.07.2013.