они познавали неважность

Варда Ма 2
***


 
одни выделяли контур
другие круг пространства
одни познали смерти ложе
другие не знали дуги крайность
меж ними открылась малость
мгновения самая краткость
поправ контуров важность
пространство теряло протяжность
они познавали не важность...





Varda Ma
9 авг 2016 в 21:40