В маске

Мария Ногаева
Мы не знаем, кто нас топит.
А кто помогает нам,
Когда больно когда плохо,
Лишь тогда мы ходим в храм.

Человек скрывает в маске,
Все пороки и гнильцо,
Мы не знаем, кому верить.
Бросить крепкое словцо.

Все запутанно и странно,
Сразу не узнаешь ты.
Кто под маской, кто без маски,
У кого внутри цветы.