Поздравление подруге детства

Марина Воеводина
А что для нас такое День рождения,
Когда тебе чуть больше чем за 20?
Да это лишний повод, без сомнения,
В сугробах возле дома поваляться,
И не стесняясь, заливаться смехом
Над шутками, что может, устарели,
Сказать слова любви родным и близким –
До этого мы, кажется, созрели.
Так пусть в твой праздник будет настроение
Резвиться и дарить тепло любимым
И получить, взамен, семьи сплочение,
Успех в делах, здоровья всем и силы!