Сосна

Людмила Игнатьева 4
Сны видишь какие ты, О древнейшее древо?
Осень листья срывает - не обнажаешься ты.
Снег ли иль лето - с ветром всё те же напевы.
Начало начал - и кольца всех лет прожитых.
Алтарь всех времён - и их же ты ловишь в свой невод...