Тех струн, которые сейчас...

Николай Ферапонтов
Тех струн, которые сейчас
Во мне звучат, не умолкая,
Когда судьба уже сбылась,
Коснулась женщина другая.

Сначала будто наугад
Взлетели трепетные руки,
Но говорил мне ясный взгляд –
Не безответно льются звуки.

Что ей во мне и что мне в ней
За ширмой двух благополучий?
В словах найти ответ трудней,
Чем в ощущении созвучий.

Но если дальше им звучать, -
Зачем же нам ответ искать!?