Душевный диалог 11

Чинтамани
Я к Богу мольбу повторяю одну.
Дай сил пережить времена мракобесия.
Нет мочи смотреть, как распяли страну
Имперский маразм и тупая агрессия.

Алекс Яров   15.10.2016 15:17   

Я не зря упомянула брань,
Потому что лая матом - клята.
От того в разрухе все вокруг...
Речи россиян матом богаты.

А они притягивают разрушения.
Какой силы, сами рассудите!
С мала дети начинают материться,
Осознайте, в этом убедившись!
(15.10.2016 г.) !!!

Чинтамани   15.10.2016 15:34