Осенняя любовь

Евангелина Антонова
Листья желтые,красные,рыжие
Падают густо и мягко,периною.
Лечь бы на них и понежиться с милою.
Всю бы осыпать цветами красивыми.
Слов бы сказать добрых,ласковых,влюбчивых.
Чтобы забыла бы вкус слез горючих ты.
Свет бы искристый  в глаза вновь вернул бы.
Летним теплом я тебя обернул бы...