Чего хотите?

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Когда же наши избранные дамы
Позавтракают?! Чёрт бы их побрал!
Приволокли втроём мешок бананов,
А им всё мало - снова шум и гвалт!

Ну до чего ж прожорливые бабы:
Всё дай и дай, а вот отдачи нет.
А мужики - народ на жалость слабый...
К тому ж нельзя терять авторитет -

Желанье женщин исполняем тут же,
Лишь только б их в объятья заключить.

- Чего хотите? Поцелуй на ужин?!..

Нельзя без женщин и любви прожить.