Рецензия 639

Чинтамани
Рецензия на «Внуку Филиппу, с шестнадцатилетием!!!» (Анастасия Арвада)

Бог!!! Понятно ль слово внуку???
Виден Бог Кем Вам??? - спрошу.
Попрошу у Вас прощенья,
С Поздравленьем малышу!!!

Дети наши всегда малы,
Как и внуки, тоже дети.
Дай Бог, Счастье чтоб настало
На всей Солнечной Планете!!!
(15.10.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!