Давно хотелось

Наталья Петухова
Пуская по венам энергию хаоса,
Чего-то из транса, чего-то из хауса
хотелось мне.

Пульсация глаз в темноте не размерена,
И просто дышать, задыхаясь, уверена,
хотелось мне.

И глаз твоих карих немое пророчество –
Энергия, хаос и вновь – одиночества
хотелось мне.

Твой голос рассёк без сомнений и жалости
Мои перепонки… Ну что же – пожалуйста!
хотелось мне…

15.10.16