вопросы

Елена Лу 2
Когда, если не сейчас?
Зачем, если не для счастья?
К чему тогда вся борьба,
К чему тогда все напасти?
Зачем мимолетных улыбок нам яркий тогда рассказ?
Зачем море печальных ошибок и океаны разбитых глаз?
Зачем нам преграды?
Не затем ли чтоб дальше идти?
Не затем чтоб достигнуть цель и награду свою найти?
Не затем ли чтобы все, от конца до края, самому пройти?
И пусть будет много ухабов и горы разбитых надежд,
Но разве не в этом отрада? Ну разве не в этом наш крест?
Ты веришь, что после хруста мечты, ты снова поверишь завтра?
Ты веришь, что сможешь идти и не чувствовать только по факту?
Ты веришь, что сможешь уйти?
А если я попрошу "не надо"?
Поверишь ли ты, если я скажу, что все что сейчас, то неважно?
Увидишь ли ты, что нужно смотреть вперёд и делать это отважно?
Поверишь ли что вся жизнь в твоих лишь руках, не Бога?
К чему ж нам тогда дорога, что не имеет конца?
К чему ж нам тогда судьба, если не мы исполняем в ней роль жнеца?