Когда замрут в большой вселенной...

Марина Улыбышева
Когда замрут в большой вселенной,
познавшей высь и низость нашу,
весов серебряные чаши
на золотой срединной точке,
мы, наконец, достигнем счастья
и состояния покоя,
где всё, что хочешь, под рукою,
где всё, что ищешь, под рукою.

О равновесья смысл всевышний!
Но где-то ходит третий лишний.

--------------------------------
* Илл. Марина (abstract-art). Поиск равновесия.