потому что

Элина Оганян
ненавижу...
ТЕБЯ...
ненавижу...
потому что
  безумно люблю

Ну, а хочешь?!..
скользну
в закулисье
и покой обрету
как судьбу

Ну, а  хочешь?!..
я призраком стану

вновь усну...
как сейчас
наяву
отрекусь...
от себя
от сюрпризов

и в глухом захолустье
настигну
этот ад...
этот выжженный
путь...

буду рыбой
    немой
  злой
бездушной
и по узкой
тропинке
вдоль смерти 
засучив рукава
и упреки
уплыву
в белоснежную тьму...

Не услышишь меня!!..
Не услышишь!..

ненавижу твою тишину...


Только знай!..
знаю точно...
мной дышишь...

ведь в тебе...
проросли мои мысли...
ведь в тебe...
мои чувства проснулись
ведь в тебе...
я живу...
и мечтаю
что услышишь
как сердце гудит...

как
отважно
в плену
я
блуждаю
как
в тягучем
поединке
немею...
но не сломлена
неотделима
от реальности
НЕТ!!

и еще...

Знай!..
Года не помеха!..

буду эхом...
твоим...
тихим... эхом
буду - буду
твоим...
диким... эхом
тем ...
что гасит в себе
форс-мажор...

и...
с пути
без награды
не съехать

вот такой...
непростой   
мой
характер
вот такой...
непростой
жизни вихрь
вот такой
колдовской Pубикон

ненавижу застывшую реку
узкий
твой
тот...
скупой кругозор

отпусти...

распусти...
все обиды...

все преграды
всю злость
обнули

Tы приди...
Обними меня лихо!..

Правдой звонкой облей наяву!..
Правдой грежу!..
Желаю награды!..

Ведь достойна?!..
Достойна!..
Eё...
 
Слышишь ?..Слышишь??..
Не слышишь?!..

Обидно...

Хоть так трудно
вдыхать эту "тину"?!..

я
ТВОЙ выбор
бесспорно приму!!!


19 марта 2016


http:///youtube.com/watch?v=8taLzkBRk18
http:///youtube.com/watch?v=ECUNlEv5Oxc