Пока я могу улыбаться...

Мелоди Соул
Пока я могу улыбаться,
Ты ничего не узнаешь...
Всем свойственно ошибаться,
Но ты в облаках летаешь...

Тебе не нужны границы,
Привязанностей, любви...
Ты словно лёгкая птица,
Но крылья твои в крови...

Пока я могу смотреть,
На далёкие облака...
Ты будешь выше лететь,
Ты не синица в руках...

Пока ты будешь мечтать,
Я буду просто жить...
Двери новые открывать,
И рвать эту алую нить...