Подруге

Лена Дятлова
Вот как ведь иногда бывает:
Два человека на одной волне,
Одна другую понимает,
Живя при этом вдалеке.

Подруга - это очень важно,
Ответственно и так тепло.
Ведь рядом ты незримо даже...
И близко так уже давно.

Ценю и помню все, что было,
Что впереди - узнаем мы потом.
Ты просто знай, что ничего я не забыла,
Что помню я всегда о человеке дорогом.

/01.10.2016