Вскрытие

Лукин Денис Сергеевич
Вера с нервами
Сдали первыми.
Потом изменил рассудок.
Когда-то в прошлом гордые,
Мысли не выдержали суток.
Надежда, слепая, глупая,
Превратилась в труху, покрылась мухами.
И как церковной свечки воск,
Сгорел, растаял мозг.
Любовь не жила совсем.
Лишь её зародыши.
Придавали частям тела всем
Подобие воробышка.
И, как вскрытие показало,
Уже давно меня не стало.

15.10.2016