Люблю любить

Сергей Безликий
Как ни крути, а я люблю любить -
Ведь это звезды начертали на обличие...
Добро творить, людей боготворить,
Страдать, не забывая про приличие.

Люблю любить, ведь в этом суть моя,
Пускай даже так часто безответно.
Моя любовь, Люблю. А вы не я,
Не вам мне оговаривать запреты.

Это мой дар, и наказание отныне -
Пока не завершится этот век.
Я не хочу уж по другому и в помине,
Ведь я не робот, я ведь человек.