Поздравление ко дню матери

Сергей Безликий
Моя любимая, моя родная мама!
Хочу поздравить с праздником тебя,
Ты извини, что сын такой упрямый –
За всё прошу тебя простить меня.

Я знаю, ты нас с братом очень любишь,
Мы знаем, ты домой всегда наш ждешь.
И жар любви ты материнской не остудишь –
На свете лучшей мамы не найдешь!

Мы тебя тоже очень сильно любим,
Прости, что это редко говорим.
Прости, что часто мы покой твой губим,
И извини, что долго мы молчим!

Ты самая любимая на свете,
Тебя дороже нету никого.
Мам, с праздником! навеки твои дети,
Мы рядом, хоть сейчас и далеко!