Спокойной ночи

Екатерина Мостовая 26
Спокойной ночи желаю я
В столь поздний час.
И завтра утром, тая,
Буду читать, как не покинул Пушкин нас.

Спокойной ночи хочу вам пожелать.
Пусть снится сон вам безупречный.
Надеюсь, завтра мы опять
С утра начнём наш разговор сердечный.