Ящик

Андрей Марьинских
Нам "ящик" вновь
сулит угрозы -
там льется кровь
и льются слезы,
там ночь и скверна
правит бал,
на пике нерва
карнавал
абсурда, лжи
и лицемерия,
там бескорыстия муляжи
и километры недоверия,
там оболваненные слуги
за миллион лепечут бред,
а справедливости потуги
едва находят верный след.