Жажда любви

Олег Оганов
                Я хотел бы стать младенцем-
                У твоей груди!-
                Твоего-стук слышать-сердца-
                Ты же-не гони-
                Но-в объятиях согреться-
                Твоих-ты пусти!
                Быть с тобою по-простецки,
                В ласке и любви!
                Искоркой из глаз любимой-
                Ты-меня зажги!
                Чистою и сладкой,милой-
                Речью-напои!
                Ручейком-пусть в сердце льётся,
                Жажду утолив!
                В душу страстную вольётся-
                Песнею любви!
                -------------------------------
                Кто-то-просто жаждет секса...
                Кто-то-истинной любви!
                Кто-то-потакать рефлексам...
                Но в моей груди-
                Пусть-огнём пылает сердце...-
                Жду-из уст твоих
                Я-согласия-быть вместе-
                В искренней любви!