Мне так не хватает...

Елена Долгих
Мне так не хватает твоих объятий,
Детских искренних обнимашек…
Лукавых улыбок и, знаешь, кстати,
Они мне снятся ночами даже.

Мне так не хватает твоих объятий!
Детских искренних обнимашек…
Я помню однажды, проснувшись в кровати,
Ты мне подарила их полный кармашек…