Fastidio

Ирина Сергеевна Дудкина
Скучаю.
Сколько в слове букв?
Наверно, шесть,
Должно быть.

А сколько слёз?
Не перечесть,
Так много.
Скучаю, снишься,
Всё слова,
А толку с них,
Одна лишь мука.

Прощай тетрадь,
Тебе одной
Я доверяю.
Скука.

прим. Fastidio - скучаю (исп.)