На уроке физики

Дарья Лелюк
По физике экзамен скоро,
Доклад я слушать не могу
И по листочку, как по морю,
Корабликом-пером бегу.
Я в путешествие отправлюсь
По неизведанным морям.
И пусть перо штурвалом будет,
А лист - замена парусам!

(весна 2007, 7 класс)