Молчание

Мария Видова 2
Мне не заговорить. Живу - молчу.
Хожу - молчу. Дышу - молчу. Так страшно...
Идти. Бежать. Гореть... И вдруг остыть,
И встать плечом к плечу средь тихих граждан.
Которые молчат давным давно,
А некоторые и не говорили...
Которым эта жизнь - одно оно,
Неразличимое в болотном иле.
А я как-будто онемела онемев...
Слова ушли из мира. Пустота.
Мне не заговорить - обычный блеф.
И я молчу. Обычно. Просто так.