Шкуры

Никита Гоконаев
В эти строки я выложу мысли,
Без философии и поиска смысла,
Без политики и без цензуры,
Главная тема - это конечно шкуры.

Куда вы лезете, чего вы просите?
Не туда вас влечёт, куда смотрите?
Кто из вас выйдет, что за человек,
Ума мне не приложить вовек...

Связалась, ты девочка не с тем,
Теперь разгребай горы проблем,
"Завидую молча!", с радостью,
Но нет, к сожалению, не завистно.

Ну кто же знал, что ты такая дура,
Что ты не девочка, ты просто шкура,
Слова для тебя, увы, но другого нет,
И шкура - тебе это ещё комплимент...

Мне стыдно за вас, да я краснею,
И слов сдержать уже не сумею,
Но 98% всех моих в ВК подруг,
Оказались шкурами как-то вдруг...