Разбужена, рванула, понеслась...

Наталья Сорокина 8
Разбужена, рванула, понеслась...
Поток, лавина, ураган мятежный...
И лава - кровь, и молнии - из глаз,
И никогда уже не стану прежней!

Пою, струной натянутой звеня!..
Но как же я забуду и отрину,
О мой беглец, Святыню, часть меня -
Тот малый камень, что повлёк лавину?!