В ноябрьском морозце замерла рябина

Дарья Лелюк
В ноябрьском морозце замерла рябина,
Сияньем спелых ягод утро освещая.
До школы тридцать пятой вовсе путь не длинный,
Мимо рябины здесь проходим, новый день встречая.

В небесные просторы вытянулись ветки,
Приветствуя идущих по дороге знаний.
Желают нам – иметь отличные отметки,
Учителям – удач и добрых начинаний.

Здесь мы так много важного узнали,
Здесь научили нас к добру стремиться.
Но при разлуке нашей нет печали –
Мы взрослыми к вам сможем возвратиться.

7.12.2010