Моей земле

Макс Ольховский
Мне всех милей моя Россия,
Её широкие поля
И чащи тёмные лесныя,
Озёра, реки и моря.

Где щебет птиц вселяет радость,
Где солнце кажется теплей,
Где чувствую я жизни сладость,
Где даже небо синевей.

Печаль небес в тебе сокрыта,
Удел Царицы, ты,святой,
Ты волею небес хранима
И верой русскою, святой.

Россия, родина святых
Тебе служащих, душ небесных,
Что не постигнешь ты умом
Ты постигаешь кротким сердцем.

21/04/2001.



(Извините за ошибки)