Любовь крымчанки к украинцу

Галина Лагунова
Так случилось у нас с тобой
Закрутился роман неземной
Полюбила тебя всей душой
И мечтала всю жизнь быть с тобой!

Но не сбыться моим мечтам
Потому что я здесь, а ты там
Помешала связать нам судьбу
Перестройка в Крыму

Когда встретились мы с тобой
Был украинским Крым родной
И без выстрелов и потерь,
Отошёл Крым к России теперь

Ты скажи мне любимый, родной
Что же будем мы делать с тобой,
Вот уж реже ты стал мне звонить
Неужели всё хочешь забыть?

Может прав ты любимый родной
И нам надо расстаться с тобой
Пусть уйдут и печали, и грусть
Воспоминания останутся пусть!

Жизнь одна нам на свете дана
Не хочу я всю жизнь быть одна
Хочу счастья огромного мне!
Хочу принца на белом коне!

П Р О Щ А Й!