Скелетик

Ирина Сергеевна Дудкина
Я маленький скелетик,
Уже не мало лет
Я свой храню секретик,
От всяких, всяких бед.

Меня не любят дети,
А взрослые плюют,
Я маленький скелетик,
Я погибаю тут.

Меня ругают бабки,
И чёртом лишь зовут,
Меня никто не знает,
Я рассыпаюсь тут.

Меня никто не любит,
Не навещает вдруг,
По дому ходят слухи:
"Здесь обитает дух!"

Подумать страшно даже,
А если он придёт,
Я ж маленький скелетик,
И кто меня спасёт?

Запомнить надо детям
Что взрослые не врут,
Я маленький скелетик,
Я проживаю тут.