Пусть время лечит наши раны...

Кирилл Волобуев
Пусть время лечит наши раны,
И жизнь расставит по местам,
Любви осенние романы,
И горечь от любовных драм.

Я не просил ближайшей встречи,
Я не желал твоей любви,
Я лишь скажу тебе при встречи,
"Прости, любимая, прости!"

Я виноват! И что добавить?
Без слов понятен твой укор!
Не поменять и не исправить,
Моих ошибок перебор!

Лишь время лечит наши раны,
Песком стекая в никуда,
Я на песке не строю планы,
Я строю в жизни города!